Welche Version von Madden 24 sollte ich kaufen?

Die Madden-Reihe von EA war schon immer ein Grundpfeiler der Sportspiel-Community. Mit der jüngsten Veröffentlichung von Madden 23 standen die Fans vor der Wahl, welche Edition des Spiels sie kaufen sollten. Jetzt, mit Madden 24 in Sicht, verspricht die Partnerschaft zwischen dem Spiel und der Plattform iGV ein verbessertes Spielerlebnis. Bevor wir ins Detail des neuen Teils gehen, lassen Sie uns Sie durch die verschiedenen Editionen von Madden 23 führen und Einblicke geben, die Ihnen helfen, die beste Kaufentscheidung für Madden 24 zu treffen.

Madden 23: Die richtige Edition für Sie wählen

Madden 23, wie seine Vorgänger auch, bot mehrere Versionen an, die auf die Bedürfnisse und Budgets verschiedener Spieler zugeschnitten waren. Das Spiel war auf Plattformen wie PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S und Windows PC erhältlich.

1. Madden 23 Standard Edition: Die Basisversion kostete $59,99 für PS4- oder Xbox One-Benutzer und $69,99 für PS5- oder Xbox Series X-Benutzer. Trotz ihres schlichten Charakters bleibt die Standard-Edition aufgrund ihrer Erschwinglichkeit beliebt und bietet das Kernspielerlebnis. EA Play-Abonnenten erhielten sogar 10% Rabatt auf ihre Bestellung. Diese Edition eignet sich am besten für Gelegenheitsspieler und diejenigen, die nicht vorhaben, sich intensiv mit Madden Ultimate Team zu beschäftigen.
  2. Madden 23 All-Madden Edition: Ein Schritt nach oben in Bezug auf Boni, war die All-Madden Edition für $99,99 auf allen Plattformen erhältlich. Zu ihren bemerkenswerten Funktionen gehörten 4600 Madden Points, die verwendet werden konnten, um das Ultimate Team zu stärken oder Avatare zu personalisieren. Außerdem bot sie die 'Dual Entitlement'-Funktion, die es den Benutzern ermöglichte, auf PlayStation 5 oder Xbox Series X|S Versionen upzugraden. Spieler, die mehr Zeit in Madden 23 investieren wollten, die auf Next-Gen-Konsolen umsteigen wollten oder die tief in MUT investiert waren, fanden diese Edition ansprechend.

Digital vs. Physisch: Welches Format ist das richtige für Sie?

Madden 23 war sowohl im digitalen als auch im physischen Format erhältlich. Jedes Format hat seine eigenen Vorteile:

• Digital: Wählen Sie dies, wenn Sie physische Unordnung nicht mögen, dazu neigen, Discs zu verlegen, oder häufig zwischen Spielen wechseln. Die digitale Version stellt sicher, dass Ihr Spiel nur einen Klick entfernt auf Ihrer Konsole ist. Bemerkenswert ist, dass die All-Madden Edition exklusiv im digitalen Format erhältlich war.
  • Physisch: Ideal für diejenigen, die den greifbaren Wert ihrer Käufe schätzen. Außerdem bieten physische Kopien die Flexibilität, das Spiel weiterzuverkaufen, in Zahlung zu geben oder an Freunde und Familie zu verleihen. Dies kann ein bedeutender Vorteil für diejenigen sein, die gerne ihre Spielsammlung häufig aktualisieren.

Blick voraus auf Madden 24 mit iGV

Mit der mit Spannung erwarteten Veröffentlichung von Madden 24 wird die Zusammenarbeit mit iGV das Spielerlebnis sicherlich steigern. Wenn Sie Ihre Edition für Madden 24 auswählen, überlegen Sie, wie Plattformen wie iGV die Spielumgebung weiter integrieren und verbessern könnten. Denken Sie daran, dass die Wahl der Edition und des Formats Ihren Spielgewohnheiten, Ihrem Budget und Ihren Vorlieben entsprechen sollte.