Free AI

Lancio della Beta di WoW: The War Within - Come iscriversi ora

La beta di The War Within inizierà presto. Ti spiegheremo come partecipare alla prova della prossima espansione di World of Warcraft.

Il tempo stringe e considerando che la prossima espansione di World of Warcraft dovrebbe iniziare tra 4 o 5 mesi, alcuni fan si stanno giustamente chiedendo dove sia l'alpha o la beta di "The War Within". Ora, Blizzard ha sbloccato la possibilità di iscriversi alla beta del nuovo componente aggiuntivo.

Naturalmente, per i nuovi giocatori, iGV preparerà per voi oro veloce, sicuro ed economico. Comprare oro WOW, che vi aiuterà a ottenere un vantaggio e una buona esperienza di gioco nel gioco.

Come registrarsi?

Per registrarsi alla beta di "The War Within", è necessario seguire alcuni passaggi:

• Tutto quello che devi fare è accedere al sito ufficiale di World of Warcraft con il tuo account.
  • Quindi fare clic sul grande pulsante "Registrazione beta".
  • Nella pagina successiva, fai clic su "Richiedi accesso alla versione beta"

Se tutto è andato bene, riceverai un messaggio verde con un segno di spunta che ti informa che la registrazione è andata a buon fine.

E' possibile partecipare in altri modi?

Sì, è possibile. Se preordini la versione più costosa di "The War Within", ovvero la "Epic Edition", include l'accesso garantito alla beta, insieme ad alcuni altri bonus, come un accesso anticipato di 3 giorni.

Tuttavia, questo non significa che avrai subito accesso alla beta. È molto probabile che coloro che effettueranno il pre-ordine saranno invitati alla beta in un secondo momento, quando i test si affideranno un po' di più alla massa per testare le aree anche con un numero elevato di personaggi o per raccogliere feedback più diffusi.

Come fai a sapere se ci sei?

Se ottieni l'accesso alla versione beta, puoi verificarlo direttamente nell'app Battle.net. In questo caso, puoi andare alla scheda World of Warcraft sotto la selezione della versione e selezionare la voce di menu "In sviluppo" e selezionare la beta di The War Within. Allo stesso tempo, però, riceverai anche una notifica via e-mail da Blizzard.

Diffidate delle e-mail che vi promettono l'accesso e che richiedono di cliccare su un link o di fornire informazioni: si tratta di truffe. Negli ultimi anni, i truffatori hanno ripetutamente cercato di rubare i dati dell'account di temerari appassionati di WoW.

Quando inizia la beta?

Non è stata ancora annunciata una data specifica per la beta. Tuttavia, i suggerimenti del data mining e della tabella di marcia suggeriscono che almeno l'alpha inizierà questa settimana o la prossima. Di solito, il beta test si svolge qualche settimana dopo.

Ti sei già iscritto alla beta? O hai comprato l'Epic Edition e ti fidi che sia abbastanza?