Le Retour des caractères Dans la version 4.3

Genshin Impact a révélé que la version 4.3 apportera un trio de personnages en réédition : Sucrose, Candace et Rosaria.

Lors du livestream officiel de la version 4.3, Genshin Impact a confirmé que Navia et Chevreuse feront leurs débuts dans la prochaine mise à jour aux côtés de plusieurs rééditions, telles que Kamisato Ayaka et Raiden Shogun. Comme d'habitude, ils seront disponibles lors d'événements limités plutôt que dans la bannière permanente du jeu. Si vous voulez profiter de ce jeu en version 4.3, l'achat d'un compte Genshin Impact chez iGV est un choix judicieux.

La version 4.3 de Genshin Impact introduira plusieurs améliorations de qualité de vie, notamment la possibilité de réapparaître plus près de l'emplacement du défi dans les Domaines. En un seul clic, les joueurs pourront verrouiller les artefacts et sélectionner jusqu'à 15 matériaux lors de leur amélioration. Ils n'auront plus à réclamer les récompenses des expéditions une par une grâce au nouveau bouton "Tout réclamer". Bien que moins important que ces changements, l'écran d'amélioration des personnages sera également revu dans la version 4.3 plus tard ce mois-ci.

Genshin Impact a confirmé que Sucrose, Candace et Rosaria recevront leur bannière de réédition dans la version 4.3. Aux côtés de la bannière de début de Navia, ils resteront des personnages exclusifs à l'événement jusqu'à la sortie de la deuxième phase, le 9 janvier. C'est une occasion pour les Voyageurs qui ont besoin d'unités quatre étoiles de les utiliser dans un rôle de sous-DPS. Ils peuvent exploiter tout leur potentiel lorsqu'ils sont associés à un personnage infligeant des dégâts constants.

Sucrose est un personnage de type Anemo qui s'intègre dans les équipes axées sur les réactions grâce à son kit puissant.

Elle sert de sous-DPS, infligeant une quantité folle de dégâts Anemo à plusieurs ennemis. Tout arme et artefact qui augmente sa maîtrise élémentaire est la meilleure option pour Sucrose, dont l'utilité provient de la compétence explosive du personnage. À noter qu'elle a besoin de régénération d'énergie pour exécuter toutes ses capacités AoE, ce qui signifie que les joueurs devraient l'associer à des unités de batterie de Genshin Impact.

Rosaria est un personnage basé sur le Cryo qui peut endosser les rôles de dégâts et de soutien pour son équipe.

Elle apporte de l'utilité, se concentre sur les dégâts critiques et gagne un bonus d'attaque lorsque son HP descend en dessous d'un certain niveau. De plus, la porteuse de la lance à quatre étoiles effectue une attaque AoE en enfonçant son arme dans le sol.

Candace a une production de dégâts impressionnante malgré le fait d'être une unité de soutien, et elle est une option viable pour les équipes axées sur les réactions à base d'Hydro.

Elle utilise des lances comme arme principale et offre des buffs à ses alliés grâce à sa compétence explosive. De plus, Candace peut former une barrière temporaire qui absorbe les dégâts en fonction de son HP.