Comment obtenir le skin Fortnite sur les appareils Samsung ?

Les skins uniques sont toujours plus attrayants que les skins communs. Beaucoup des skins uniques aux téléphones mobiles Samsung ne sont plus disponibles, mais ils sont très populaires parmi les joueurs, tels que Galaxy, GLOW et IKONIK.

Introduction des skins :

Galaxy est une tenue épique dans Fortnite, qui pouvait être obtenue en jouant 3 parties sur un appareil mobile Samsung Galaxy Note 9 ou Samsung Galaxy Tab S4. Galaxy a été initialement publié lors de la saison 5 et fait partie de l'ensemble Galaxy.

GLOW est une tenue légendaire dans Fortnite, qui pouvait être achetée gratuitement dans la boutique d'objets via les appareils Samsung Galaxy S10. GLOW a été initialement publié lors de la saison X et fait partie de l'ensemble Overseer.

IKONIK est une tenue épique dans Fortnite, qui pouvait être obtenue en achetant un Samsung Galaxy s10, s10+ ou s10e et en le récupérant via la boutique du jeu. IKONIK a été initialement publié lors de la saison 8 et fait partie de l'ensemble IKONIK.

Comment obtenir les skins Fortnite sur les appareils Samsung ? (Fortnite est uniquement compatible avec les Samsung Galaxy : S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9+, Note8, Note9, Tab S3 et Tab S4)

1. Depuis l'écran des applications, appuyez sur le dossier Samsung

2. Appuyez sur Galaxy Apps et sur la bannière Fortnite

3. Appuyez sur INSTALLER & OUVRIR dans la fenêtre contextuelle, puis lisez et acceptez les conditions générales

4. Une fois connecté, jouez à 3 parties de Fortnite sur votre téléphone

5. Appuyez sur le bouton Retour au lobby après avoir joué à 3 parties

6. Vous pouvez recevoir une boîte cadeau dans Fortnite avec votre skin Galaxy après 24 à 48 heures

Pour obtenir votre skin Galaxy, assurez-vous d'être connecté à votre compte Samsung sur votre appareil. Un seul skin Galaxy est accordé par appareil.