La mystérieuse mise à jour du DLC de l'Anneau d'Elden déclenche une nouvelle vague de spéculations

Avec une mystérieuse mise à jour apparaissant sur la page Steam de Elden Ring, les fans sont excités par l'arrivée du très attendu DLC Shadow of the Erdtree.

La mise à jour a été ajoutée le 11 janvier, et elle ajoute un nouveau fichier appelé "Application inconnue". Le fichier fait 104KB, ce qui est la même taille que le bundle de bonus de pré-commande de Elden Ring qui a été ajouté au jeu en mai 2022.

Bien qu'il ne soit actuellement pas clair ce que ce nouveau fichier est, il a suscité des spéculations parmi les fans sur la possibilité d'une arrivée imminente de Shadow of the Erdtree.

Shadow of the Erdtree a été annoncé pour la première fois en février 2023, mais FromSoftware n'a pas encore annoncé sa date de sortie. Cependant, beaucoup de fans croient qu'il sera lancé en février 2024, pour coïncider avec l'anniversaire de la sortie de Elden Ring.

Si ce nouveau fichier est en effet lié à Shadow of the Erdtree, alors il pourrait fournir un indice sur la sortie du DLC. Si le fichier a été ajouté juste avant la sortie du jeu, alors il pourrait contenir des détails sur le contenu du DLC.

Bien sûr, il est aussi possible que ce nouveau fichier soit lié à d'autres contenus pour Elden Ring, comme une prochaine mise à jour ou un patch. Cependant, compte tenu de la taille du fichier et de sa similitude avec le bundle de bonus de pré-commande de Elden Ring, il est plus probable qu'il soit lié à Shadow of the Erdtree.

Quoi que soit ce nouveau fichier, il a les fans excités pour l'avenir de Elden Ring. Avec le développement de Shadow of the Erdtree qui progresse bien, les fans n'auront pas à attendre trop longtemps pour retourner aux terres de Liurnia.

Si vous n'avez pas encore expérimenté Elden Ring, c'est le moment. Le jeu est l'un des jeux les plus acclamés par la critique de 2022, et il offre des centaines d'heures de gameplay et une exploration sans fin. Vous pouvez acheter Elden Ring sur Steam, mais si vous voulez expérimenter Shadow of the Erdtree en avance, alors acheter un compte Steam est la meilleure option. Vous pouvez trouver une variété de comptes Steam, y compris des comptes qui possèdent déjà Elden Ring et le DLC Shadow of the Erdtree.