Lancement de la bêta de WoW : The War Within - Comment s'inscrire ?

La bêta de The War Within va bientôt commencer. Nous vous expliquons comment participer au test de la prochaine extension de World of Warcraft.

Le temps presse et étant donné que la prochaine extension de World of Warcraft est prévue pour commencer dans 4 à 5 mois, certains fans se demandent à juste titre où se trouve l’alpha ou la bêta de « The War Within ». Maintenant, Blizzard a débloqué la possibilité de s’inscrire à la version bêta du nouvel add-on.

Bien sûr, pour les nouveaux joueurs, iGV préparera de l'or rapide, sûr et bon marché pour vous. Achetez de l'or WOW, qui vous aidera à obtenir un avantage et une bonne expérience de jeu dans le jeu.

Comment s’inscrire ?

Pour vous inscrire à la bêta de « The War Within », vous devez suivre quelques étapes :

• Tout ce que vous avez à faire est de vous connecter au site officiel de World of Warcraft avec votre compte.
  • Cliquez ensuite sur le gros bouton « Inscription à la bêta ».
  • Sur la page suivante, cliquez sur « Demander l’accès à la bêta »

Si tout s’est bien passé, vous recevrez un message vert avec une coche vous informant que l’inscription a été réussie.

Est-il possible de participer d’une autre manière ?

Si, tu peux. Si vous précommandez la version la plus chère de « The War Within », c’est-à-dire la « Epic Edition », elle comprend un accès garanti à la bêta, ainsi que d’autres bonus, tels qu’un accès anticipé de 3 jours.

Cependant, cela ne signifie pas que vous aurez accès à la version bêta tout de suite. Il est tout à fait possible que ceux qui précommandent soient invités à la bêta à une date ultérieure, lorsque les tests s’appuient un peu plus sur la masse afin de tester les zones même avec un nombre élevé de personnages ou de recueillir des commentaires plus largement diffusés.

Comment savoir si vous êtes partant ?

Si vous obtenez un accès bêta, vous pouvez le consulter directement dans l’application Battle.net. Dans ce cas, vous pouvez aller dans l’onglet World of Warcraft sous la sélection de la version et sélectionner l’élément de menu « En développement » et sélectionner la version bêta de The War Within. Dans le même temps, cependant, vous serez également averti par e-mail de Blizzard.

Méfiez-vous des courriels qui vous promettent un accès et qui vous obligent à cliquer sur un lien ou à fournir des informations – ce sont des escroqueries. Au cours des dernières années, des escrocs ont tenté à plusieurs reprises de voler les données de compte d’amateurs de WoW imprudents.

Quand la version bêta commence-t-elle ?

La date précise de la bêta n’a pas encore été annoncée. Cependant, les indices de l’exploration de données et de la feuille de route suggèrent qu’au moins l’alpha commencera cette semaine ou la semaine prochaine. Habituellement, le test bêta a lieu quelques semaines plus tard.

Vous êtes-vous déjà inscrit à la bêta ? Ou avez-vous acheté l’édition Epic et espérez-vous qu’elle suffira ?