I salvataggi cloud tengono al sicuro i tuoi progressi di gioco, così la volta successiva puoi riprendere da dove avevi lasciato. Sono disponibili per i giochi supportati nel client Family Game Room.
Salva i tuoi progressi
- Quando finisci di giocare, seleziona End Game nel client.
- Se il gioco supporta i salvataggi cloud, si apre la finestra Save Document. Seleziona Save per caricare i tuoi progressi.

Passaggio 1: Seleziona End Game quando finisci di giocare.

Passaggio 2: Seleziona Save per caricare i tuoi progressi.
Riprendi da un salvataggio
La volta successiva, scegli il tuo salvataggio in Game Save Selection, poi seleziona Start Game. Da questo elenco puoi anche scaricare o eliminare i salvataggi.

I tuoi salvataggi sono elencati in Game Save Selection.
Se la finestra di salvataggio non compare
Il gioco potrebbe non supportare i salvataggi cloud. Controlla i dettagli del gioco per vedere se i salvataggi cloud sono disponibili.
Suggerimento: Salva dopo ogni progresso importante, così il tuo ultimo salvataggio è sempre protetto.
Nota: I salvataggi cloud funzionano solo con i salvataggi creati nel client Family Game Room. Non è possibile importare salvataggi da altre fonti.